内容标题

高新技术企业是指在国家重点支持的高新技术领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动。申请对象属中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。

 符合国家产业政策、省五大高端成长型产业、我市战略性新兴产业和特色优势产业。

 产品技术上有创新性和独占性,整体水平或某项核心技术水平国内领先,为在本行业或领域中的关键产品并能带动产业相关联产品发展;拥有产品核心技术和关键工艺的相应知识产权或技术标准,权益清晰明确;质量可靠并通过市级(含)以上权威检测机构检测。

 产品进入市场销售不超过三年,并开始有市场销售或具有良好的市场应用前景,经济效益和社会效益明显;具有自主知识产权和自主品牌,技术水平高、附加值高、市场竞争力强。

 企业具有较强实力的研发机构和稳定的新产品研发团队,在创新投入、研发管理、市场推广等方面具备良好基础和较强优势。

当前位置
图片
图片
脚注信息
关于我们  联系方式  招聘信息 蜀ICP备17039540号
广告位